현재전시

현재전시 목록

신종섭화백 (전시일 : 2021. 1. 5~2.4일까지)

페이지 정보

관리자1 20-12-21 18:45 12회 0건

본문

신종섭 (Shin Jong Sup)

.홍익대학교 미술대학 회화과 졸업(1962)

개인전 26

.상형전 창립전 (미술회관 서울)

.프랑스국제전-한국현대미술 (그랑팔레 파리)

.백두산 설경전-동아일보사 초대(예술의 전당 서울)

.현대미술초대작가전(국립현대미술관)

.서울국제현대미술전 (국립현대미술관)

.남도미술대작전 (경남도민홀 전시관)

.서울시초대 서울미술대전 (서울시립미술관)

.한국미술 99초대전-(국립현대미술관)

.독도사랑초대전 (서울갤러리)

.광화문국제아트페스티벌(세종문화회관)

.한국구상미술초대전(울산시문예회관)

.이베리아반도 대장정전 (공평아트센터 서울)

.한국미술의 오늘전 (미술세계 전시관 서울)

.한국미술인상 대상수상(11회 미술의 날)

.상형전회장. 광화문아트포럼 회장 역임

현재 -상형전 고문, 한국미협 고문.

광화문아트포럼 고문. 앙데팡당코리아 고문.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.