갤러리소식

갤러리소식

갤러리청애 개관4주년 기념 곽동효 작가 초대전 -깊고 푸른 시선-

페이지 정보

작성자 관리자1
작성일20-03-03 10:51 조회155회 댓글0건

본문

안녕하십니끼.

코로라19로 힘든 시간을 보내고 계실텐데, "이 또한 지나가리라!" 라 믿고 저는 제가 할 일을 챙겨 나가고 있습니다.

갤러리 청애가 개관 4주년 기념 초대전으로 곽동효 작가님을 모셨습니다.

"깊고 푸른 시선"이란 주제로 봄의 시작을 여러분과 나누고자 합니다.

그동안 훌륭하신 작가님들의 작품 전시를 거듭할수록 많은 관심과 격려에 감사드리며,

'갤러리 청애'가 여러분들의 사랑을 자양분 삼아 나무가 나이테를 갈무리 하면서 점점 굵어지고 성장하듯이

정성을 쏟으며 지나온 시간이 4주년이 되었습니다.  더 단단한 뿌리 내림이 필요할수록 저의 노력과 열정은 앞으로도

계속 될 것입니다.

아울러 개관4주년 기념 초대전 기회를 주신 곽동효 작가님께 김은 감사의 말씀을 드리며, 좋은 작품을 감상하고 싶어

하시는 여러분들께 앞으로도 더 많은 기회를 드릴 것을 약속하면서 '갤러리 청애'는 늘 처음처럼 초심을 지키며 항상

즐거운 마음으로 이 길을 가겠다고 다짐해 봅니다.

우리 모두의 안녕을 기원합니다.

갤러리 청애 대표 장선애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.